返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州海康药用包装有限公司

西林瓶,药用玻璃瓶,广口瓶,虫草瓶,口服液瓶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 广州卡口抗生素瓶出厂价格
广州卡口抗生素瓶出厂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32广州卡口抗生素瓶出厂价格 
品牌: 沧州海康
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 13:25
  询价
详细信息
抗生素瓶的清洁度较好,瓶身透亮,无斑点,且规格精度高,化学稳定性强。内表面耐水性优异,具有比较高的化学稳定性,不与内容物发生物理化学反应,耐热性、耐冷冻性能好,

管制抗生素瓶和模制抗生素瓶的区别:
1、制法不一样,药用管制抗生素瓶是先拉成玻管,然后用玻璃管在立式转盘式机器制成瓶子,模制抗生素瓶是用硼砂、石英砂在窑炉行列机生产做成瓶子的,管制瓶不使用模具,只使用两套模轮,模制抗生素瓶需要整套模具;

2、外观不一样,药用管制抗生素瓶外表看起来光亮些,透明度比较好,模制抗生素瓶粗糙些。
3、材质方面:管制瓶国内一般为低硼硅,也可制作高硼硅、中硼硅,而模制瓶为钠钙玻璃,因材质在耐药物酸性劣于管制瓶。管制抗生素瓶冻干比较好,而模制瓶不可以冻干。

沧州海康药用包装有限公司按客户要求生产抗生素瓶,在较短时间内设计出新瓶型及制成新模具,并能为客户来样烤花、刻字等深加工,

 

询价单